Ищу того, кто исправит мои ошибки (большие деньги)

Автор АndХоr, 11 марта 2010, 23:02:27

« назад - далее »

АndХоr

Я возомнил себя крутым вебмастером, и взялся за деньги переносить форум. Я думал там все просто, но оказалось нетакто. форум вот satmaster.org.ua и если мне помогут исправить все что я там наделал то я заплачу 2000 рублей. Больше у меня нету. Помогите или меня убъют.

black4k

0daliska

Цитата: АndХоr от 11 марта 2010, 23:02:27
Я возомнил себя крутым вебмастером, и взялся за деньги переносить форум. Я думал там все просто, но оказалось нетакто. форум вот satmaster.org.ua и если мне помогут исправить все что я там наделал то я заплачу 2000 рублей. Больше у меня нету. Помогите или меня убъют.
Это ж форум Decebell'a, если не ошибаюсь!
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

decebel2

decebel2

АndХоr, с вас, как обвинивших во взломе-10000 и я займусь ^-^

black4k

decebel2

Не стоит связываться с ними, мой вам совет. Товарищи интересные. Сперва они обвинили меня в взломе проданного им форума, теперь тут деньги обещают заплатить...Кстати этот анхор один из моих форумов лихо ddos-ил, не скажешь, что он новичек...Мутно...

asad

как сказал сам децебел форум сломал снег его помошник по форуму

decebel2

Опять оффтоп от меня, последний в этой теме:
Да, форум ломали, ломал товарищ снег. Он мне не сват, не брат, не кум и не родственник. Я продал форум, а снег сломал. Все претензии к нему. Сорри за оффтоп.

trora

ой какая интересная компания собралась.....
а мы потом удивляемся- кто ломает форумы, ддосит.... вот они голубчики...
делитесь знаниями- раз попались,  как ломали?
я не доллар чтоб всем нравиться

DUM

Цитата: trora от 12 марта 2010, 03:32:22
ой какая интересная компания собралась.....
а мы потом удивляемся- кто ломает форумы, ддосит.... вот они голубчики...
делитесь знаниями- раз попались,  как ломали?
ага интересно :D

Цитата: decebel2 от 11 марта 2010, 23:13:45
0daliska да, я продал уже...
а за сколько если не секрет?

decebel2

Я не знаю, не ломал. Он не форум ломал, он сервер снес. Продал не дорого, деньги нужны были.

trora

Цитата: decebel2 от 12 марта 2010, 11:14:47
Я не знаю, не ломал. Он не форум ломал, он сервер снес. Продал не дорого, деньги нужны были.
а чуть выше вы пишете
Цитата: decebel2 от 12 марта 2010, 00:15:06

Да, форум ломали, ломал товарищ снег.  Я продал форум, а снег сломал.
чето мутная история какаято
  вы продали форум т. снегу... он словал сервак- чтото не то снес...
перенос доверили еще какому то перцу- который окончательно накосячил... и теперь просит помощи...
так чтоли?

Mavn

а не все ли равно кто поломал и кто накосячил...
главное что теперь всем весело  ;D 2funny
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Макар

не люблю дюдюктивы , но попкорном запасся
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

trora

ну если комуто удалось сломать форум- извне, а не снося сервер из админки... то это не хорошо. уязвимость....
вот и  пытаюсь выяснить что и как.

decebel2

Цитата: trora от 12 марта 2010, 12:57:36
а чуть выше вы пишете чето мутная история какаято
  вы продали форум т. снегу... он словал сервак- чтото не то снес...
перенос доверили еще какому то перцу- который окончательно накосячил... и теперь просит помощи...
так чтоли?
Не, проше...Был форум, был товарищ снег, в рядах посетителей. Форум я продал левому человеку, а снег его сломал :) Сломал не форум, просто в фтп залез. Не знаю как, зачем, и для кого он это делал. ТС вообще тип левый, я даже не знаю кто он. Я тут и не писал бы, не увидев ссылку на свой старый проект ^-^

trora

доступ к фтп можно получить-
1 трояном с компа жертвы
2  админ сказал.
3 использовав вредоносный код на форуме- например через вложения. картинка.gif  или еще как.
4 подобрав пароль перебором.
знаете еще способы?

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

black4k

Макар

напоить многа многа  огненой водой
быть трехликим как сына, отца и святого духа т.е. аминь тфу  админ
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

0daliska

Вот флудеры! С каждым постом все увлекательнее и увлекательнее...
Что за очень большие деньги в 2000 рублей никто не хочет браться ошибки исправлять?...
Ну тады совет горе-мастеру...
Имхо, там бы в базу заглянуть по идее, что там творится... Проверить все... А потом аватары по человечески сливать со старого и заливать на новый заново, а то при перекачке по FTP, скорее всего где-то обкосячились, раз вложения не работают (поиск в этом поможет)... И права на папки очень внимательно пересмотреть выставленные... Это информация для размышления топикстартеру, где покопать стоит откуда истоки берут Ваши траблы...
Как радикальный вариант - с нуля поставить форум, установить все модификации и залить старый дамп в базу (главное, чтобы он корректный был) и аватары и вложения залить правильно... И все должно заработать, как по маслу...
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

asad

Цитата: trora от 12 марта 2010, 17:05:43
доступ к фтп можно получить-
1 трояном с компа жертвы
2  админ сказал.
3 использовав вредоносный код на форуме- например через вложения. картинка.gif  или еще как.
4 подобрав пароль перебором.
знаете еще способы?
cкорее второе

trora

Цитата: asad от 12 марта 2010, 23:16:04
cкорее второе
отсюда еще вопрос- сказал старый админ или новый?