Темы оформления с dzinerstudio.com

Автор digger®, 21 ноября 2011, 23:04:49

« назад - далее »

digger®

Ни у кого там платной подписки нет, я бы поучаствовал? А то хочется несколько тем оттуда, а полную подписку покупать не охота.

smforums

на встречал ещё подобные платные темы? из этих к сожалению ни одна до конца не походит, а так конечно темы неплохие

fatal1ty

euvgeniy

Согласен. КТо то еще бы мог? Я например не против 5$ дать) с каждого по 5 и будет нормально.
Кто займется организацией?
ifaqs.ru все об apple технике

шпинат

Макар

digger, ты одно слово в вопросе пропустил   2funny 2funny 2funny
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

fatal1ty

Bugo

bleike

http://www.demo.logooff.net/
вот сюда я бы скинулся! на 3 месяца всего 20 евро! Может кто тоже захочет!? пишите

Bugo

Цитата: digger от 27 января 2012, 17:43:56
Ну как, по десятке евров скинутся, не появилось желающих?
+1

Quesabe

GearBox хочу.
Скидываться будем? Я +.

Фисташка

Цитата: bleike от 17 февраля 2012, 10:07:46
http://www.demo.logooff.net/
вот сюда я бы скинулся! на 3 месяца всего 20 евро! Может кто тоже захочет!? пишите
туда ещё 20 евро нужно на устранение ошибок валидации и оптимизации кода

Quesabe

логофф мне попадались и ранее... корявейшие темы.

Quesabe

В общем есть PayPal. Готов купить. С Bugo сейчас общались, итого 2-ое.
Ждём третьего и покупаем.
Мне деньги по вебмани.

Quesabe

Господа, активнее.  :) За 10 евро лучшие (имхо) коммерческие шаблоны для SMF.

Quesabe

Slavegirl

Приобрела тему Gearbox, но через время были утеряны исходники графических файлов (логотип, значки разделов). Есть ли возможность у тех, кто тоже является обладателем этой темы, поделиться архивом с исходниками? А то еще раз покупать ради них подписку на сервисе нет смысла.

Интересуют именно файлы в формате PSD в слоях, чтобы можно было заменить на логотипе и значках шестерёнку на другой рисунок.

Заранее большое спасибо всем откликнувшемся!

Slavegirl

Всем спасибо, уже не актуально.

Цитата: Quesabe от 11 сентября 2012, 23:17:07
логофф мне попадались и ранее... корявейшие темы.

У DzinerStudio тоже далеко не идеальные темы, особенно новые. В погоне за деньгами не проверяют все страницы форума на корректность отображения с их index.css.

slow

Актуально. Не появилось желающих скинуться?

Quesabe

Вышли новые темы, одна из них мне нужна. Хочу вновь приобрести подписку в складчину.
Прошлый раз покупку делали с товарищем Bugo на двоих. Деньги мне можно кинуть на WebMoney или qiwi. Либо я кину деньги человеку с репутацией на форуме.
Пишите ЛС или в теме, буду рад приобрести новые темы.
Ну либо куплю у вас если у кого есть подписка.

skaska

Цитата: Quesabe от 13 октября 2013, 11:12:58
Вышли новые темы, одна из них мне нужна. Хочу вновь приобрести подписку в складчину.
Прошлый раз покупку делали с товарищем Bugo на двоих. Деньги мне можно кинуть на WebMoney или qiwi. Либо я кину деньги человеку с репутацией на форуме.
Пишите ЛС или в теме, буду рад приобрести новые темы.
Ну либо куплю у вас если у кого есть подписка.
Готов скинутся!!!

MAXACAMATMAH

тоже готов скинуться, но при условии, что темы выложим в народ.

пусть все юзают!

з.ы. если что, пишите в приват.

Mavn

уважаемый здесь не варез сайт если вам что то нужно то решайте свои проблемы сами! еще одно подобное объявление и пошлю в баню!
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Slavegirl

Если уважаемый Mavn разрешит, хочу попросить людей, у которых на данный момент есть подписка на DzinerStudio помочь скачать мне несколько последних тем взамен на компенсацию WebMoney с моей стороны. Также я категорически против выкладывания подобных тем в бесплатный доступ.

slow

Кто готов в складчину купить подписку? Я уже покупал в прошлом году, но тупанул и не скачал все темы, а теперь понадобился gearbox, да и новые темы интересные появились.

Kinetic

А сколько подписка стоит?
Насколько некривые и не ухудшающие безопасность темы?

slow

Цитата: Kinetic от 09 мая 2014, 06:54:30
А сколько подписка стоит?
Насколько некривые и не ухудшающие безопасность темы?
Темы в рекламе не нуждаются. Безопасность? Как она может ухудшиться?
Минимальная подписка 1.5 косаря.

Kinetic

Полистал темы оттудова.
Что-то некоторые, я бы даже сказал многие, тормозят у меня что ппц. Причём и при загрузке и при скролинге. Со стандартной такого нет.
Да и запрет на удаление копирайта смущает. В наше время - это фактор безопасности. А то знаете ли, бродют по интеренету всякие нехорошие боты и ищут уязвимые версии, да и вообще определённые движки с определёнными надстройками. Задачу им облегчать - нецелесообразно.

slow

Да какие проблемы, хозяин-барин. Темы ужасные просто, сам не пойму зачем подписку второй раз покупаю.

Таки нет желающих скинуться?

slow

Последний шанс для тех кто хочет перейти с кривых тем 90х гг на современные шабы за пол цены!

Caruzo

Товарищи, кто соберется готов поучаствовать в доле.

Пишите в личку или на почту 0566182 собака Гамаил ком

alexwin

Я собрался. Готов. Давно уже смотрю на них...
Пока зарегистрируюсь.

Добавлено_________________________________________________
Все узнал.
Оплата в PAYPAL
Оплачивать подписку буду завтра после 14.00.
До того времени кто желает разбить сумму и поделиться результатами вложения - велкам в личку.

Я получу доступ на скачивание, выкачаю темы, отдам архив.

alexwin

Цитата: alexwin от 12 октября 2014, 11:38:40До того времени кто желает разбить сумму и поделиться результатами вложения - велкам в личку.
Видимо никому не интересно.
Ну да ладно. Купил, скачал, рад.

Istoric

Цитата: alexwin от 14 октября 2014, 01:20:35Ну да ладно. Купил, скачал, рад.
А потом можно будет компенсировать вам часть вашей оплаты и получить нужную тему? ) И какой размер компенсации потребуется? )

alexwin

Цитата: Istoric от 14 октября 2014, 11:09:46А потом можно будет компенсировать вам часть вашей оплаты и получить нужную тему? ) И какой размер компенсации потребуется? )
Ответил в личных сообщениях.

Caruzo

Товарищи. Два бойца уже есть. Давайте еще кто 1-2. На четверых веселее будет.

Еще одна новая темка появилась у них.

Налетай!!

kak2z

ни у кого нет подписки? я бы пару тем взял бы оттуда...
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

maxville

Ребят, никто gearbox не поделится? =(

Бронсуик

есть вопросы,даже много вопросов :D

Корреспондент

Вопросов всегда мало не бывает.
Вы хоть ссылку напишите на этот сайт, где платные темы.

Бронсуик

Вопросов всегда мало не бывает.
Вы хоть ссылку напишите на этот сайт, где платные темы.
да в общем-то вот она http://www.dzinerstudio.com
вопросы следющие
они за 30 евро продают на выбор?
высылают пак  с темой и что на этом все?
не понимаю почему  не продают по теме?
читал у них все факи,но так и не врубился
Мож кто хочет скинутся?

digger®

Цитата: Бронсуик от 11 июня 2015, 00:52:54
да в общем-то вот она http://www.dzinerstudio.com
вопросы следющие
они за 30 евро продают на выбор?
высылают пак  с темой и что на этом все?
не понимаю почему  не продают по теме?
читал у них все факи,но так и не врубился
Это подписка на определенный срок, в течение которого доступны к скачиванию все темы.

Корреспондент

Да ну я не знаю, как по мне, лучше бы продавали одну тему за 1$/евро например. Не сомневаюсь, если тема красивая, желающих купить её былоб достаточно! И покупателю не накладно сразу вылаживаться и разработчикам тем, всегда прибыль.
Вон например на сайте "dragomano", видел продаётся какой-то мод кармы за 50$. Ну скажите, какой лох купит обычный мод, даже если он функционален за 50 баксов???!!! И кто даст гарантии, что этот мод будет дружить со всеми темами (если у меня их несколько) на форуме, а не только с одной дефолтной? Никто не даст, потому что протестировать мод сначала невозможно, а если мод не устроит или "неподружится" с одной из моих тем, то деньги хрен кто вернёт!
Поэтому, логично такие вещи продавать дешевле, от этого будет покупателей больше, в случае неудачи - небольшая потеря, разработчикам всегда стабильная прибыль за их труд.

kak2z

Цитата: Корреспондент от 11 июня 2015, 05:47:38Поэтому, логично такие вещи продавать дешевле, от этого будет покупателей больше, в случае неудачи - небольшая потеря, разработчикам всегда стабильная прибыль за их труд.
каждый хочет за свой труд ровно столько сколько хочет.. тем более владелец dzinerstudio.com иностранец и для него 20-30 евро это копейки..
человек тратит свое здоровье, портит зрение что бы у людей могли быть красивые темы..
а ему предлагают темы продавать по 1 евро.. за одно евро даже бутылку воды не купишь..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Mavn

Цитата: kak2z от 11 июня 2015, 09:01:28за одно евро даже бутылку воды не купишь..
врешь :) 0.5 вполне себе купишь
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

kak2z

Цитата: Mavn от 11 июня 2015, 09:11:54
врешь :) 0.5 вполне себе купишь
0.5 это бутылочка)) а я имел ввиду бутылище))  :D

Бронсуик

вроде не дурак  ^-^
но не понимаю их тариф. планы 30-40-60 евро
за 30 евро можно скачать все темы.
они же не массово их рисуют,что бы был интерес подписываться на год.
напоминаю кто хочет присоединиться,вэлкам!

GeorG

Цитата: Корреспондент от 11 июня 2015, 05:47:38Вон например на сайте "dragomano", видел продаётся какой-то мод кармы за 50$.
Час фрилансера стоит примерно от 500 руб. Чтобы сделать красивую тему по уже созданному макету, уйдет более 2-х дней. Вот и думайте откуда такие цены (это без учета стоимости оплаты художнику, который её рисует).
А вы предлагаете 1 доллар (50 руб за работу).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru